Страница 6
Для маршрута «Мозырь – Гостов ч/з Иванковщину» годовое количество рейсов в 2011 году (при работе подвижного состава 156 дней) составит:
рейсов.
Годовой пробег автобусов на маршруте:
км.
Часы работы автобуса на маршруте:
ч.
Результаты расчетов для рассматриваемого маршрута сведены в таблицу 4.12.
Таблица 4.12 - Показатели работы автобусов по маршруту «Мозырь – Гостов ч/з Иванковщину» на 2011 год
|
№
п/п |
Показатель |
Ед. изм |
Значение |
|
1 |
Количество рабочих дней |
день |
156 |
|
2 |
Количество рейсов |
рейс |
156 |
|
3 |
Часы работы автобуса на маршруте |
час |
312 |
|
4 |
Годовой пробег |
км |
9407 |
Экономическая эффективность предлагаемых вариантов движения подвижного состава на разрабатываемых маршрутах будет обоснована в последующем разделе.
Определение количества рабочих тележечного участка
Явочное количество производственных рабочих тележечного участка.
, (4.10)
где WТЕЛ – трудоемкость выполнения на одной тележке:
- разборка и сборка тележки – 1,23 чел/час;
- ремонт надрессорной балки и боковин – 2,45 чел/час;
- ремонт триангелей (комплект) – 1,76 чел/час.
Всего на одну тележку трудоемкость этих работ составляет 5,44 чел/час.
чел,
принимаем =18 чел.
Используя формулы, приведенные в разделе 3.7, аналогично рассчитаем коли ...
Итоговые средние показатели перевозок по маятниковым маршрутам
Суммарное эксплуатационное количество автомобилей, NЭ
NЭ = N(1-4) = 0,744 + 3,847 + 1,58 + 1,34 = 7,5 шт.
Принимаем NЭ = 8 шт.
Общий пробег автомобилей, LO
LO = N1 LОСУТ(1) + N2 LОСУТ(2) + N3 LОСУТ(3) + N4 LОСУТ(4) = 0,744 *334 + 3,847 * 338 + 1,58 * 319 + 1,34 * 390 = 2575,4 км.
Пробег гружёных автомобилей, LГРO
LГРO = N1 LГРСУТ(1) + N2 LГРСУТ(2) + N3 LГРСУТ(3) + N4 LГРСУТ(4) = 0,744 *168 + 3,847 * 156 + 1,58 * 154 + 1,34 * 156 = 1177,5 ...
Характеристика груза
Хлеб - это пищевой продукт, выпекаемый из теста, приготовленного из муки с добавлением воды, дрожжей, соли, иногда сахара, жиров, солода, патоки, молока, пряностей (анис, тмин и пр.). Содержит до 56% углеводов (в основном крахмал), 5-8% белков, минеральные вещества, аминокислоты, витамины (главным образом группы В). Энергетическая ценность 100 г хлеба до 1,4 МДж (347 ккал).
Пищевая ценность хлеба и булочных изделий обусловлена многими факторам ...