Тсам = 180118,4
0,3 = 54035,5 чел. час.
Расчет годовой производственной программы всех видов технического обслуживания
Правила и обязанности при перевозке хлебобулочных изделий
1. Грузоотправитель обязан предъявлять к перевозке хлебобулочные изделия с выдержкой их после выемки из печи в течение следующих сроков:
- хлеб из ржаной и обойной муки, пшеничной обойной, ржано-пшеничной и пшенично-ржаной обойной или ржаной обдирной муки - не менее 1 часа и не более 14 часов;
- хлебобулочные изделия весом одного изделия более 200 граммов из сортовой пшеничной, ржаной сеяной муки и смеси пшеничной и ржаной сортовой муки - не ...
Себестоимость товарной продукции
Цеховые расходы.
Таблица 18.
Статьи затрат
Сумма,руб.
1.Общий ФЗП прочих вспомогательных рабочих
2.Отчисления на соц.страхование
3.Зар.плата ИТР, СКП, МОП
4.Отчисления на соц.страхование
5.Энергоресурсы для хоз.нужд
-эл.энергия для освещения
-вода
6.Материалы для общехозяйственных нужд
7.Амортизация
8.Текущий ремонт
9.Транспортные расходы
10.Прочие расходы
-
-
50568
13147,68
6668,165
649,414
74851,582
4913,23 ...
Организация рабочего места слесаря
Основным рабочим местом автослесаря вне постов и линий технического обслуживания и ремонта является пост, оборудованный слесарным верстаком, на котором разбирают и собирают снятые с автомобиля узлы и приборы и выполняют слесарно-подгоночные и другие работы.
Крышку верстака обивают тонкой листовой (кровельной) сталью, что предохраняет его от повреждений и облегчает содержание в чистоте.
Приступая к работе, автослесарь должен подготовить все не ...