Все о транспорте
 

Общий маркетинг на предприятии

Страница 4

Исходя из известных результатов наблюдения за распределением затрат рабочего времени определяем удельный вес каждой категории затрат времени рабочих. Эти данные сведены в таблицу 6.3.

Таблица 6.3 – Удельный вес категорий затрат времени рабочих в процентах

Рабочие

Категория затрат рабочего времени

П-З

Работа

Отдых

ПОП

НТД

Слесарь по ТО И ТР

4.1

82.9

4.6

3.2

5.2

Моторист

5.4

77.5

6.3

6.3

4.4

Электрик

3.5

83.3

5

3.5

4.7

Медник

3.8

84

5.8

4.6

1.8

Слесарь по ремонту приборов системы питания

4

84.6

4.6

3.3

3.5

Сварщик

3.6

85.6

4.8

2.7

3.3

Токарь

4

76.9

5.2

8.5

5.4

Плотник

4.4

80

6.3

5.8

3.5

ВСЕГО

4.1

81.9

5.3

4.7

4

Распределение времени работы оборудования в процентном соотношении представлено в таблице 6.4.

Таблица 6.4 – Распределение времени работы оборудования в процентах

Оборудование

Работа

Простой

Моечное

8.3

91.7

Подъемно-транспортное

8.5

91.5

Разборочно-сборочное

75

25

Металлообрабатывающее

10.4

89.6

Прочее

65.6

34.4

Всего

33.56

66.44

Страницы: 1 2 3 4 5

 
 

Экспертное исследование ДТП
Экспертизой ДТП называют комплексное научно-техническое исследование всех аспектов каждого происшествия в отдельности, проведенное лицами, имеющими специальные познания в науке, технике или ремесле. Каждому ДТП сопутствуют «немые свидетели» - вещественные доказательства. Знания и опыт эксперта заставляют этих свидетелей «заговорить». Эксперт решает специальные вопросы, возникающие в процессе следствия, и при рассмотрении дела в суде. Он помога ...

Характеристика груза
Хлеб - это пищевой продукт, выпекаемый из теста, приготовленного из муки с добавлением воды, дрожжей, соли, иногда сахара, жиров, солода, патоки, молока, пряностей (анис, тмин и пр.). Содержит до 56% углеводов (в основном крахмал), 5-8% белков, минеральные вещества, аминокислоты, витамины (главным образом группы В). Энергетическая ценность 100 г хлеба до 1,4 МДж (347 ккал). Пищевая ценность хлеба и булочных изделий обусловлена многими факторам ...

Процессы переключения передач, плавность переключения передач
При работе АКПП на автомобиле передачи переключаются большей частью под нагрузкой. Качество процессов переключения передач во многом определяет качество АКПП в целом и автомобиля с АКПП. Исследования и последующая доводка процессов переключения должны предотвратить возникновение больших динамических нагрузок при переключении передач, обеспечить необходимую плавность хода автомобиля, долговечность фрикционных узлов и всей трансмиссии. Необходима ...