Все о транспорте
 

Анализ участков концентрации ДТП

Страница 12

Часть 2 Технического отчета 5 будет подготовлена по результатам аудитов безопасности и сбора комментариев, замечаний, рекомендаций и дополнений к первой части отчета от всех участников данного проекта, а именно "Архангельскавтодора", ГИБДД, Кафедры автомобильных дорог.

Страницы: 7 8 9 10 11 12 

 
 

Гидравлический и пневматический трубопроводный транспорт контейнеров
До недавнего времени перемещение жидких, сыпучих и газообразных материалов осуществлялось, как правило, железнодорожным, водным и автомобильным транспортом. Вместе с тем увеличивавшиеся с каждым годом объёмы перевозок указанных материалов начали требовать не только дальнейшего развития и совершенствования существующих транспортных систем, но и изыскания новых и эффективных способов транспортирования грузов, отличающихся простотой и высокими эко ...

Цеховые расходы
Расходы на содержание и эксплуатацию оборудования. Перечень оборудования на участке выбирается согласно нормокомплекта (справочно) и заносится в табл. 4.1 Таблица 4.1. Затраты на оборудование Наименование оборудования Кол-во Стоимость Затраты на силовую электроэнергию. где Цс эл – стоимость 1 kВт ч; – годовой расход электроэнергии, где å Ру – суммарная установочная мощность электроприемников, ...

Компоновка кухни и буфетов
Для обеспечения питания пассажиров на самолете от количества пассажиров 500 человек предполагаем 4 кухни. Они размещены на первом и на втором этажах, и имеют отдельную грузовую дверь. Кухни и буфеты нельзя размещать вблизи туалетов или совмещать с гардеробами. Общий объем кухни : Vк = 0,11.nпас = 0,11.500 = 55 м3 Площадь : Sк = Vк/hк hк высота кухни : hк = 2,м Sк = 55/2 = 22,5 м2 Количество пищи на одного пассажира: завтрак, обед и ужин ...