Часть 2 Технического отчета 5 будет подготовлена по результатам аудитов безопасности и сбора комментариев, замечаний, рекомендаций и дополнений к первой части отчета от всех участников данного проекта, а именно "Архангельскавтодора", ГИБДД, Кафедры автомобильных дорог.
Анализ участков концентрации ДТП
Гидравлический и пневматический трубопроводный транспорт контейнеров
До недавнего времени перемещение жидких, сыпучих и газообразных материалов осуществлялось, как правило, железнодорожным, водным и автомобильным транспортом. Вместе с тем увеличивавшиеся с каждым годом объёмы перевозок указанных материалов начали требовать не только дальнейшего развития и совершенствования существующих транспортных систем, но и изыскания новых и эффективных способов транспортирования грузов, отличающихся простотой и высокими эко ...
Цеховые расходы
Расходы на содержание и эксплуатацию оборудования.
Перечень оборудования на участке выбирается согласно нормокомплекта (справочно) и заносится в табл. 4.1
Таблица 4.1. Затраты на оборудование
Наименование оборудования
Кол-во
Стоимость
Затраты на силовую электроэнергию.
где Цс эл – стоимость 1 kВт ч;
– годовой расход электроэнергии,
где å Ру – суммарная установочная мощность электроприемников, ...
Компоновка кухни и буфетов
Для обеспечения питания пассажиров на самолете от количества пассажиров 500 человек предполагаем 4 кухни. Они размещены на первом и на втором этажах, и имеют отдельную грузовую дверь.
Кухни и буфеты нельзя размещать вблизи туалетов или совмещать с гардеробами.
Общий объем кухни :
Vк = 0,11.nпас = 0,11.500 = 55 м3
Площадь : Sк = Vк/hк
hк высота кухни : hк = 2,м
Sк = 55/2 = 22,5 м2
Количество пищи на одного пассажира: завтрак, обед и ужин ...