Все о транспорте
 

Характеристика состава персонала ОАО “Универсалавтотранс”

Материалы » Анализ работы технической службы ОАО "Универсалавтотранс" » Характеристика состава персонала ОАО “Универсалавтотранс”

Страница 1

В настоящий момент в ОАО “Универсалавтотранс” работает 141 человек.

Характеристика состава персонала ОАО “Универсалавтотранс” представлена в таблице 1.4.

Таблица 1.4 - Характеристика состава персонала ОАО “Универсалавтотранс”

Фото путевого гидравлического инструмента mostmecanica.com.

Должность

Разряд

Кол-во, чел.

Руководители

Генеральный директор

-

1

Заместитель генерального директора

-

1

Главный инженер

-

1

Главный бухгалтер

-

1

Заместитель главного бухгалтера

-

1

Начальник отдела кадров

-

1

Начальник РММ

-

1

Начальник гаража

-

1

Начальник ОТК

-

1

Начальник эксплуатации

-

1

Начальник колонны

-

1

Инженер ОЭ

-

1

Всего руководителей – 12

Специалисты

Контролеры технического состояния автомобиля.

-

Мастер участка

-

3

Старший механик

-

1

Механик автомобильной колонны

-

1

Техник ОЭ

-

2

Фельдшер

-

2

Инспектор отдела кадров

-

1

Экономист

-

1

Всего специалистов - 12

Должность

Разряд

Кол-во, чел.

РАБОЧИЕ

Слесарь по ремонту автомобилей

5

12

Слесарь по ремонту автомобилей

4

19

Слесарь по ремонту автомобилей

3

7

Водители

7

59

Подсобные

20

Всего рабочих - 117

Всего количество персонала ОАО “Универсалавтотранс” - 141

Страницы: 1 2

 
 

Расчет производственной площади объекта проектирования
При поточном методе технического обслуживания площадь зоны ТО рассчитывается по формуле: , м2, м² где - длина зоны ТО, м; - ширина зоны ТО, м. м где - ширина автомобиля; - ширина проходов м Длина зоны ТО рассчитывается по формуле: , м где - рабочая длина линии ТО, м; - расстояние от автомобиля до наружных ворот (принимается равным 1,2…2,0, м. Рабочая длина линии ТО рассчитывается по формуле: , м м где - габаритная д ...

Определение затрат на создание стенда
Затраты на создание стенда определяются методом прямого счета на основе нормативов материальных и трудовых затрат. Исходными данными для выполнения расчета стоимости стенда являются: перечень комплектующих изделий, необходимых для его постройки; нормы трудоемкости по видам работ и средние разряды работ по изготовлению, сборке и монтажу, часовые тарифные ставки по разрядам работ, нормативные отчисления на социальное страхование и дополнительную ...

Компоновка кухни и буфетов
Для обеспечения питания пассажиров на самолете от количества пассажиров 500 человек предполагаем 4 кухни. Они размещены на первом и на втором этажах, и имеют отдельную грузовую дверь. Кухни и буфеты нельзя размещать вблизи туалетов или совмещать с гардеробами. Общий объем кухни : Vк = 0,11.nпас = 0,11.500 = 55 м3 Площадь : Sк = Vк/hк hк высота кухни : hк = 2,м Sк = 55/2 = 22,5 м2 Количество пищи на одного пассажира: завтрак, обед и ужин ...