Страница 2
Рис. 12. Гидротрансформатор:
1-крышка; 2-корпус; 3-поршень; 4,5-уплотнительнне кольца малой ступени; 6-штуцер; 7-тройник; 8,9-уплотнительные кольца большой ступени; 10-угольник; а,б,в-полости.
Дроссель предназначен для дроселирования потока рабочей жидкости в магистрали нагнетания при кольцевании. Дроссель имеет сферический регулирующий клапан поступательного действия, Привод клапана осуществляется от электромеханизма вращательного движения черва винтовую передачу со скользящей шпонкой. Конструкция дросселя показана на рис.13.
Рис. 13. Дроссель
1 - корпус; 2 - втулка; 3 - клапан; 4 - стопорная проволока; 6 - шток; в - стакан; 7 - шпонка; 8 - направляющая; 9 - стопорный винт; 10 - упор; 11 - кронштейн; 12 - прокладка; 13 - шпилька; 14 -шайба; 15, 16 - уплотнительные кольца; I7 - электромеханизм.
Расчёт потребности в запасных частях для ТО и Р автомобилей
Сзч=(Lобщ*Нтоир*к1*к2*к3)/1000 руб./1000км
Лаз-695
Нтоир = 4,92;
К1=1,0;
К2=1,0;
К3=1,0;
Сзч = (9087169,575 *4,92*1*1*1)/1000= 44708,87 руб/1000км
Mersedes Benz 308 D
Нтоир = 1,5;
К1=1;
К2=1;
К3=1;
Сзч = (11182687,5*1,5*1*1*1)/1000=16774,03 руб/1000км
...
Современное состояние автодорог в Республике Тува
Главная автомобильная артерия Тувы – Усинский тракт (М54). Он начинается в Минусинске и заканчивается в Эрзине. Усинский тракт – единственная в Туве дорога федерального значения, поддерживается в хорошем состоянии, и по ней можно путешествовать практически на любом автомобиле. Также неплоха автомобильная дорога Кызыл – Ак-Довурак, проходящая через Тувинскую котловину. Восстановлена дорога Ак-Довурак – Абаза, которая долгое время была закрыта из ...
Компоновка кухни и буфетов
Для обеспечения питания пассажиров на самолете от количества пассажиров 500 человек предполагаем 4 кухни. Они размещены на первом и на втором этажах, и имеют отдельную грузовую дверь.
Кухни и буфеты нельзя размещать вблизи туалетов или совмещать с гардеробами.
Общий объем кухни :
Vк = 0,11.nпас = 0,11.500 = 55 м3
Площадь : Sк = Vк/hк
hк высота кухни : hк = 2,м
Sк = 55/2 = 22,5 м2
Количество пищи на одного пассажира: завтрак, обед и ужин ...