Все о транспорте
 

Диспетчерское управление автобусными перевозками

Страница 2

В результате работы над курсовым проектом увеличилось количество перевозимых пассажиров за год с 897318 до 1144224 пасс., увеличился пассажирооборот с 2961150 до 3775939 пас/км. Уменьшился общий пробег с 119747 на 48755 км, и производительный пробег тоже уменьшился с 106175 на 47189.

1.

Страницы: 1 2 

 
 

Требования нормативно-технической документации по охране труда
Таблица 8 – Требования нормативно-технической документации по охране труда. N п/п Требования Нормативный документ   1 Рабочее место, его оборудование и оснащение, применяемые в соответствии с характером работы, должны обеспечивать безопасность, охрану здоровья и работоспособность работающих ГОСТ 12.2.061-81. Оборудование   2 Шум на рабочем месте не должен превышать 80 дБА. ГОСТ 12.1.003-83. Шум. О ...

Характеристика груза
Хлеб - это пищевой продукт, выпекаемый из теста, приготовленного из муки с добавлением воды, дрожжей, соли, иногда сахара, жиров, солода, патоки, молока, пряностей (анис, тмин и пр.). Содержит до 56% углеводов (в основном крахмал), 5-8% белков, минеральные вещества, аминокислоты, витамины (главным образом группы В). Энергетическая ценность 100 г хлеба до 1,4 МДж (347 ккал). Пищевая ценность хлеба и булочных изделий обусловлена многими факторам ...

Режим работы агрегатного участка и расчет фондов рабочего времени
Принимаю модель, при которой троллейбусы всего парка депо прошли 300000 км к рассматриваемому году, инвентарный парк составляет 150 подвижных единиц, коэффициент выпуска равен 0,75, среднегодовой пробег каждого троллейбуса 60000 км. В соответствии с этими данными составляю программу ремонта и обслуживания одного подвижного состава на 1 год в табличном виде (таблица 1). Таблица 1 – Программа обслуживания и ремонта Пробег, тыс. км Вид ТО ...