Все о транспорте
 

Описание, идентификация и обозначение объекта независимой технической экспертизы

Материалы » Экспертиза технического состояния транспортного средства Toyota Avensis » Описание, идентификация и обозначение объекта независимой технической экспертизы

Страница 4

Идентификация транспортного средства по расшифровке номера кузова (электронный каталог TOYOTA-EPCS V1.0 L50 R080) на рисунке 1

Рисунок 1 - Идентификация транспортного средства по расшифровке номера кузова (электронный каталог TOYOTA-EPCS V1.0 L50 R080) Купить доску обрезную дуб в москве доска дуба купить в розницу москве artwoodbase.ru.

Страницы: 1 2 3 4 

 
 

Автоматизация сортировочного процесса на горках
В процессе расформирвания составов на горках необходимо осуществлять такие операции, как отцепка группы вагонов от состава, перевод стрелок согласно маршруту их следования и приведение в действие замедлителей для подтормаживания вагонов с целью создания необходжимых интервалов между отцепами и подхода отцепов к стоящим на путях вагонам со скоростью не более 5 км/ч. В настоящее время еще не получили промышленного внедрения устройства для автома ...

Преодоление подъемов
Определение углов подъема по возможностям двигателя, трансмиссии и шин При определении максимально преодолеваемых подъемов считают, что автомобиль двигается равномерно и с небольшой скоростью. В этом случае силы и равны нулю и из формулы (10) следует, что . (33) Разделив все члены этого уравнения на и решая его относительно , получают , (34) , αmax = 33,02° Предельные углы подъема по сцеплению ведущих колес с опорной поверхностью ...

Характеристика груза
Хлеб - это пищевой продукт, выпекаемый из теста, приготовленного из муки с добавлением воды, дрожжей, соли, иногда сахара, жиров, солода, патоки, молока, пряностей (анис, тмин и пр.). Содержит до 56% углеводов (в основном крахмал), 5-8% белков, минеральные вещества, аминокислоты, витамины (главным образом группы В). Энергетическая ценность 100 г хлеба до 1,4 МДж (347 ккал). Пищевая ценность хлеба и булочных изделий обусловлена многими факторам ...