Все о транспорте
 

Характеристика обслуживаемого объекта

Страница 4

разработать технологический процесс работы и зоны ТР

подобрать необходимое оборудование, для норм работы зоны ТР

определить площадь зоны ТР и разработать его планировку

правильно организовать производственный процесс.

Страницы: 1 2 3 4 

 
 

Перечень оборудования тележечного участка
На тележечном участке располагается следующее оборудование: - толкатель колесных пар; - конвейер для транспортировки тележек; - моечная машина; - механизм для раздвижки боковин; - устройство для удаления заклепок; - гидроскоба; - кантователь боковой рамы для дефектоскопирования; - магнитный дефектоскоп; - кантователь боковин для наплавки; - кантователь надрессорной балки для дефектоскопирования; - сварочный автомат для наплавки накло ...

Хранение хлеба
Укладка в лотки хлеба и хлебобулочных изделий должна производиться в соответствии с правилами укладки, хранения и перевозки хлеба и хлебобулочных изделий по ГОСТ 8227-56. Выпеченные изделия укладывают в чистые деревянные лотки (изделия с дефектами отбраковывают). Допускается также укладка в лотки из полимерных материалов. Применяют два вида деревянных лотков: трехбортные лотки с решетчатым дном (для крупных изделий) и четырехбортные со сплошны ...

Фюзеляж
Фюзеляж представляет собой цельнометаллическую конструкции с поперечным набором шпангоутов, продольным набором стрингеров и работающей обшивкой. Такой тип конструкции характерен наличием относительно толстой обшивки, подкрепленной стрингерами и шпангоутами. Технологический фюзеляж делится на три части : переднюю, среднюю, хвостовую части. Передняя и хвостовая части представляет собой единую герметическую кабину, в которой размещены экипаж и па ...