разработать технологический процесс работы и зоны ТР
подобрать необходимое оборудование, для норм работы зоны ТР
определить площадь зоны ТР и разработать его планировку
правильно организовать производственный процесс.
разработать технологический процесс работы и зоны ТР
подобрать необходимое оборудование, для норм работы зоны ТР
определить площадь зоны ТР и разработать его планировку
правильно организовать производственный процесс.
Перечень оборудования тележечного участка
На тележечном участке располагается следующее оборудование:
- толкатель колесных пар;
- конвейер для транспортировки тележек;
- моечная машина;
- механизм для раздвижки боковин;
- устройство для удаления заклепок;
- гидроскоба;
- кантователь боковой рамы для дефектоскопирования;
- магнитный дефектоскоп;
- кантователь боковин для наплавки;
- кантователь надрессорной балки для дефектоскопирования;
- сварочный автомат для наплавки накло ...
Хранение хлеба
Укладка в лотки хлеба и хлебобулочных изделий должна производиться в соответствии с правилами укладки, хранения и перевозки хлеба и хлебобулочных изделий по ГОСТ 8227-56.
Выпеченные изделия укладывают в чистые деревянные лотки (изделия с дефектами отбраковывают). Допускается также укладка в лотки из полимерных материалов. Применяют два вида деревянных лотков: трехбортные лотки с решетчатым дном (для крупных изделий) и четырехбортные со сплошны ...
Фюзеляж
Фюзеляж представляет собой цельнометаллическую конструкции с поперечным набором шпангоутов, продольным набором стрингеров и работающей обшивкой. Такой тип конструкции характерен наличием относительно толстой обшивки, подкрепленной стрингерами и шпангоутами.
Технологический фюзеляж делится на три части : переднюю, среднюю, хвостовую части. Передняя и хвостовая части представляет собой единую герметическую кабину, в которой размещены экипаж и па ...