Все о транспорте
 

Анализ влияния факторов на изменение времени оборота вагонов

Страница 2

а) 2,88 ч.

б) 1,35 ч.

4,23ч.

Время простоя на технических станциях (транзит) :

1433,62 26,83 ч.

1484,67 27,8 ч.

1484,67 26,43 ч.

1484,67 26,15 ч.

Общее изменение: -0,68 ч., в том числе за счет:

а) 0,97 ч.

б) -1,37 ч.

в) -0,28 ч.

-0,68 ч.

Таблица 16 - Изменение элементов оборота вагона

Элементы оборота вагона

Базовый

Текущий

Изменение (+/-)

Время чистого движения

30

30,24

1,24

Простой на промежут. станциях

3,45

3,37

-0,08

Простой под грузовыми операциями

47,23

51,46

4,23

Простой в составе транзитных поездов

26,83

26,15

-0,68

Итого :Время оборота вагона

107,51

111,22

3,71

Страницы: 1 2 

 
 

Прогнозная оценка эффективности различных вариантов погрузочно-транспортных модулей
Пусть, например, наработка на отказ и время восстановления описывается экспоненциальными законами распределения: , , где – интенсивность потока отказов, измеренная количеством отказов на 1 м3 погружённой горной массы; – интенсивность потока восстановлений. Тогда по известному l в процессе моделирования случайных объектов единичных черпаний Vкj в случайные моменты погрузки генерируется факт возникновения отказа в системе ППТМ. В этой точке фу ...

Расчёт поправочных коэффициентов
Технически обоснованная норма времени на определённую операцию учитывает труд квалифицированного рабочего на выполнение самой операции при максимальном использовании средств механизации без учёта времени на отдых, переходы в рабочей зоне и пропуск поездов. Для учёта выше перечисленных факторов существуют поправочные коэффициенты. Поправочный коэффициент определяют по формуле: , Т – количество минут в рабочем дне (480); ∑t – затраты на ...

Спирты
Этано́л (эти́ловый спирт, метилкарбинол, винный спирт, часто в просторечии просто «спирт» или алкого́ль) – C2H5OHилиCH3–CH2–OH, второй представитель гомологического ряда одноатомных спиртов. Существует 2 основных способа получения этанола–микробиологический (спиртовое брожение) и синтетический (гидратация этилена). Известный с давних времён способ получения этанола – спиртовое брожение органических продуктов, содержащих углеводы ...