Все о транспорте
 

Подбор технологического оборудования

Таблица 10 – Перечень технологического оборудования

Наименование №

Модель

Количество

Размеры в плане, мм

Сертифицированный сервисный центр по ремонту мерседес.

Общая площадь, м2

1.Ларь для отходов

1

1000×700

0,7

2.Умывальник

1

500×300

0,15

3.Секционный стеллаж для хранения оборудования

05.12.33-5051G

2

1400×540

1,5

4.Ларь для обтирочных материалов

1

1000×700

0,7

5.Прибор для очистки и проверки свечей

Э 203

1

215×176

0,03

6.Прибор для проверки щитовых контрольно-измерительных приборов

ЭСО 202\2Г

1

166×130

0,02

7.Стенд для проверки приборов системы зажигания

Э 203-О

1

1400×600

0,84

8.Стол для приборов

01.2-25G

1

1820×700

1,2

9.Конторский стол

СМ-18562

1

1250×300

0,37

10.Подставка под оборудование

ШП 17-03

4

1500×650

3

11.Настольно-сверлильный станок

2М112

1

770×370

0,3

12.Реечный ручной пресс

JET AP1333610

1

275×125

0,03

13.Слесарный верстак

ВТК-116

1

1600×800

1,4

14. Слесарные тиски

ТСМ

2

487×203

0,1

15.Тумбочка для хранения инструментов

05.12.33-5051G

1

1400×540

0,7

16.Электрозаточный станок

3B642

1

200×150

0,03

17Станок для проточки коллекторов

СНС-3.0-300

1

200×120

0,02

18.Настольно токарный станок

ТШ 301

1

840×410

0,34

19.Сушильный шкаф

ШС-40 ПЗ

1

579×585

0,3

20.Приспособление для отвертывания башмаков генераторов и стартеров

К9000Р

1

325×525

0,3

21.Место для инструментов

02.006-5051

1

765×465

0,3

22.Прибор для проверки якорей генераторов

Э242

1

1000×800

0,8

23.Круглый вращающийся стол электрика

Р - 967

1

Ø1200

0,6

Итого

-

28

-

13,73

 
 

Анализ структуры авторемонтного предприятия
Производственная структура авторемонтного предприятия - это состав его производств, цехов, участков и служб с указанием связей между ними. Назначение, структура, функции и производственная мощность авторемонтного предприятия определяются видами, содержанием и объемом выполняемых работ. Авторемонтное предприятие выполняет множество функций, связанных с ремонтом автомобилей (диагностика, ремонт, мойка, наладка и т.д.), а также ряд вспомогательны ...

Принцип полета вертолета и основные конструктивные отличия его от самолета
Вертолет – летательный аппарат тяжелее воздуха. Подъемная сила и тяга для поступательного движения у вертолета создаются при помощи несущего винта. Этим он отличается от самолета и планера, у которых подъемная сила при движении в воздухе создается несущей поверхностью – крылом, жестко соединенным с фюзеляжем, а тяга – воздушным винтом или реактивным двигателем. В принципе полета самолета и вертолета можно провести аналогию. В том и другом с ...

Правила и обязанности при перевозке хлебобулочных изделий
1. Грузоотправитель обязан предъявлять к перевозке хлебобулочные изделия с выдержкой их после выемки из печи в течение следующих сроков: - хлеб из ржаной и обойной муки, пшеничной обойной, ржано-пшеничной и пшенично-ржаной обойной или ржаной обдирной муки - не менее 1 часа и не более 14 часов; - хлебобулочные изделия весом одного изделия более 200 граммов из сортовой пшеничной, ржаной сеяной муки и смеси пшеничной и ржаной сортовой муки - не ...