Страница 2
;
;
; (6.22)
;
; (6.23)
h1=
; (6.24) h1=
; (6.25)
; (6.26)
м;
;
; (6.27)
;
; (6.28)
;
; (6.29)
;
; (6.30)
.
Определяется невязка:
; (6.31)
.
Распределяем положительную невязку на меньшие площади w3 и w4.
w3=0,31+0,14=0,45;
w4=0,33+0,13=0,46.
Подсчет нормалей производится в таблице 6.2.
Т а б л и ц а 6.2 – Подсчет нормалей
|
Пикетаж |
Исходное
междупутье |
Формула расчета |
Нормаль |
|
ПК |
+ |
Лево |
Право |
|
18 | |
0 |
+10,632∙Dq1= 0,04 | |
0,04 |
|
20 |
0 |
+30,632∙Dq1= 0,30 | |
0,30 |
|
40 |
0,91 |
-23,892∙q3= 0,19 | |
0,72 |
|
60 |
0,91 |
-3,892∙q3= 0,01 | |
0,90 |
|
80 |
0,91 |
-16,1122∙q3= 0,09 | |
0,82 |
| |
19 | |
0 |
+27,082∙Dq2= 0,23 | |
0,23 |
|
20 |
0 |
+7,082∙Dq2= 0,02 | |
0,02 |
|
40 |
0 |
0 | |
0 |
Профильная схема и совмещенная угловая диаграмма представлена на рисунке 6,3.
Рисунок 6.3 – Профильная схема и совмещенная угловая диаграмма
Биологические топлива из растительных масел
Растительные масла (глицериды) представляют собой сложные эфиры глицерина и жирных органических кислот: RCOOCH2CH(COOR)CH2COOR. Для получения растительного масла используются десятки видов масляничных культур:
Наименование культуры
Количество получаемого масла, кг/га
Наименование культуры
Количество получаемого масла, кг/га
Наименование культуры
Количество получаемого масла, кг/га
Соя
Лесной орех
Семена тыквы
Кориан ...
Участки вспомогательного производства
Основной целью вспомогательного производства является поддержание бесперебойного функционирования основного производства, обеспечение его необходимыми материалами и ресурсами.
1) Отдел главного механика: планово-предупредительный ремонт технологического и подъемно-транспортного оборудования. Подразумевается ремонт и профилактика неисправностей всего технологического, а также подъемно транспортного оборудования, а также средств диагностики и ре ...
Упаковка хлебобулочных изделий
Этот вопрос носит двоякий характер: в некоторых регионах местные органы управления освободили производителей хлеба от необходимости его решения, закрепив в законодательном порядке необходимость упаковки, в других регионах каждый предприниматель решает его самостоятельно. В Москве упаковывается 80-90% хлеба, в регионах поменьше; в целом по России упаковывается 20-25%.
Упаковка хлеба призвана выполнять несколько функций, из которых четыре наибол ...