Выпускаются Кременчугским автомобильным заводом с 1977г. на базе автомобиля КрАЗ-257Б1.
Кузов – цельнометаллический с разгрузкой назад. Кабина – трёхместная.
Модификация - КрАЗ-256БС в северном исполнении.
С 1966 до 1977г. выпускался автомобиль КрАЗ-256Б, который отличался от КрАЗ-256Б1 в основном отсутствием раздельного привода тормозов.
|
Параметры |
КрАЗ-256Б1 |
|
Грузоподъёмность, кг |
12000 |
|
Собственная масса, кг |
11000 |
|
В т. ч. на переднюю ось |
3895 |
|
" на тележку |
7105 |
|
Полная масса, кг |
23165 |
|
В т. ч. на переднюю ось |
4515 |
|
" на тележку |
18850 |
|
Объём кузова, м3 |
6,0 |
|
Угол подъёма кузова, град |
60 |
|
Время подъёма кузова с грузом, с |
20 |
|
Максимальная скорость, км/ч |
68 |
|
Тормозной путь со скорости 50 км/ч |
17,2 |
|
Контрольный расход топлива при скорости 40 км/ч, л/100 км |
38 |
|
Подъёмное устройство |
Гидравлическое с приводом от коробки отбора мощности, наибольшее рабочее давление28 кгс/см2 |
|
Объём гидросистемы подъёмного устройства, л |
72,4 - летом масло индустриальное 20, зимой индустриальное 12 |
Полная реконструкция
При полной реконструкции автомобильных дорог в качестве основных мероприятий, направленных на повышение безопасности движения и транспортно-эксплуатационных качеств, применяют: уширение проезжей части и земляного полотна, исправление трассы дороги в плане и продольном профиле, строительство обходов населенных пунктов, изменение планировки пересечений в одном уровне, строительство пересечений в разных уровнях, оборудование дороги автобусными ост ...
Скорость ледового плавания
В качестве показателя, с одной стороны, учитывающего все многообразие сочетаний характеристик ледяного покрова, а с другой - дающего представление о возможностях судна преодолевать сопротивление льда на участках различной протяженности без ущерба для корпуса, используется скорость ледового плавания, или, как ее называют, "ледовая скорость".
В процессе изучения ледовых условий плавания и их влияния на судоходство разработана классифик ...
Хранение хлеба
Укладка в лотки хлеба и хлебобулочных изделий должна производиться в соответствии с правилами укладки, хранения и перевозки хлеба и хлебобулочных изделий по ГОСТ 8227-56.
Выпеченные изделия укладывают в чистые деревянные лотки (изделия с дефектами отбраковывают). Допускается также укладка в лотки из полимерных материалов. Применяют два вида деревянных лотков: трехбортные лотки с решетчатым дном (для крупных изделий) и четырехбортные со сплошны ...