Все о транспорте
 

Автомобиль КрАЗ-256БI

Выпускаются Кременчугским автомобильным заводом с 1977г. на базе автомобиля КрАЗ-257Б1.

Кузов – цельнометаллический с разгрузкой назад. Кабина – трёхместная.

Модификация - КрАЗ-256БС в северном исполнении.

С 1966 до 1977г. выпускался автомобиль КрАЗ-256Б, который отличался от КрАЗ-256Б1 в основном отсутствием раздельного привода тормозов.

Параметры

КрАЗ-256Б1

Грузоподъёмность, кг

12000

Собственная масса, кг

11000

В т. ч. на переднюю ось

3895

" на тележку

7105

Полная масса, кг

23165

В т. ч. на переднюю ось

4515

" на тележку

18850

Объём кузова, м3

6,0

Угол подъёма кузова, град

60

Время подъёма кузова с грузом, с

20

Максимальная скорость, км/ч

68

Тормозной путь со скорости 50 км/ч

17,2

Контрольный расход топлива при скорости 40 км/ч, л/100 км

38

Подъёмное устройство

Гидравлическое с приводом от коробки отбора мощности, наибольшее рабочее давление28 кгс/см2

Объём гидросистемы подъёмного устройства, л

72,4 - летом масло индустриальное 20, зимой индустриальное 12

 
 

Полная реконструкция
При полной реконструкции автомобильных дорог в качестве основных мероприятий, направленных на повышение безопасности движения и транспортно-эксплуатационных качеств, применяют: уширение проезжей части и земляного полотна, исправление трассы дороги в плане и продольном профиле, строительство обходов населенных пунктов, изменение планировки пересечений в одном уровне, строительство пересечений в разных уровнях, оборудование дороги автобусными ост ...

Скорость ледового плавания
В качестве показателя, с одной стороны, учитывающего все многообразие сочетаний характеристик ледяного покрова, а с другой - дающего представление о возможностях судна преодолевать сопротивление льда на участках различной протяженности без ущерба для корпуса, используется скорость ледового плавания, или, как ее называют, "ледовая скорость". В процессе изучения ледовых условий плавания и их влияния на судоходство разработана классифик ...

Хранение хлеба
Укладка в лотки хлеба и хлебобулочных изделий должна производиться в соответствии с правилами укладки, хранения и перевозки хлеба и хлебобулочных изделий по ГОСТ 8227-56. Выпеченные изделия укладывают в чистые деревянные лотки (изделия с дефектами отбраковывают). Допускается также укладка в лотки из полимерных материалов. Применяют два вида деревянных лотков: трехбортные лотки с решетчатым дном (для крупных изделий) и четырехбортные со сплошны ...