Все о транспорте
 

Описание технологического процесса

Участок предназначен для проведения работ по ремонту узлов и агрегатов системы питания автомобилей и дорожно-строительной техники.

Агрегаты поступают на участок из зоны текущего ремонта, прошедшие наружную очистку и мойку.

Поступившие на участок ТНВД, ТННД, форсунки, бензонасосы, карбюра-торы подвергаются испытанию на стендах и выявляют неисправности.

Далее агрегаты разбирают на детали. Детали моют и направляют на контроль пригодности к дальнейшему использованию. Не пригодные к дальнейшему использованию детали выбраковываются и направляются на утилизацию, а пригодные детали используют при сборке и ремонте агрегатов. Далее происходит сборка агрегатов, и обкатка некоторых из них.

Отремонтированные агрегаты поступают на склад оборотных агрегатов или обратно в зону текущего ремонта, если ремонт автомобиля или дорожно-строительной техники производился необезличиным методом.

 
 

Схема питания и секционирования станции
Для обеспечения надежной работы и удобства в эксплуатации контактную сеть секционируют на отдельные участки. Продольное секционирование осуществлено на границах станции с помощью изолированных сопряжений, выделяющих контактную сеть перегона и станции в самостоятельные секции. Поперечное секционирование отделяет контактную сеть главных путей, между собой и от контактных сети боковых путей, выделяемых в самостоятельные секции. ...

Диагностика технического состояния транспортных средств
Одним из путей повышения эксплуатационной надежности машин является применение методов технической диагностики. Техническая диагностика - область знаний, охватывающая теорию, методы и средства определения технического состояния объектов. Задачами технического диагностирования являются: контроль технического состояния, поиск места и причин отказа, прогнозирование технического состояния. Внедрение методов и средств технического диагностировани ...

Общественные помещения для экипажа
1.На судах 1 группы предусматривается столовая для комсостава, столовая для команды или общая столовая для всего экипажа. Площадь столовой для экипажа рассчитывается на одновременное размещение не менее 2/3 из общего числа членов экипажа. 2.Минамальная площадь на одно посадочное место в столовой принимается: - на грузовых транспортных судах-1,1 м2. 3.На судах с экипажем в 15 и менее человек Красный уголок допускается объединять со столовой д ...