На тележечном участке располагается следующее оборудование:
- толкатель колесных пар;
- конвейер для транспортировки тележек;
- моечная машина;
- механизм для раздвижки боковин;
- устройство для удаления заклепок;
- гидроскоба;
- кантователь боковой рамы для дефектоскопирования;
- магнитный дефектоскоп;
- кантователь боковин для наплавки;
- кантователь надрессорной балки для дефектоскопирования;
- сварочный автомат для наплавки наклонных плоскостей надрессорной балки;
- сварочный аппарат для наплавки подпятника;
- фрезерный станок для наплавки наклонных плоскостей;
- конвейер для ремонта подпятника;
- индукционный нагреватель заклепок;
- мостовой кран;
- кран-балка.
Технология сборки стрелочного перевода на базе
разбивка стрелочный перевод путевой
Сборка стрелочных переводов на механизированной производственной (МПБ) базе производится в секции сборки переводов на специальном сборочном стенде. Секция сборки оснащена необходимыми грузоподъемными механизмами и стеллажами, контейнерами, бункерами для хранения рельсов, брусьев и скреплений. Сборка стрелочных переводов проводится на одностороннем стенде ПТКБ ЦП МПС или на двустороннем трехниточном стенде.
...
Выводы о преимуществах и недостатках каждого типа судна
Показатели
Наименование судов
Вывод
Капитан Зимин
SeaBee
преимущества
недостатки
Ходкость судна
7,85
8,35
-
+
Остойчивость судна
3,07
2,125
+
-
Конструктивное превосходство
1,8
1,9
+
-
Коэффициент утилизации по дедвейту
0,76
0,8
-
+
Использование главных измерений грузовместимости 1
0,5
0,33
+
-
Использование главных измерений грузов ...
Правила и обязанности при перевозке хлебобулочных изделий
1. Грузоотправитель обязан предъявлять к перевозке хлебобулочные изделия с выдержкой их после выемки из печи в течение следующих сроков:
- хлеб из ржаной и обойной муки, пшеничной обойной, ржано-пшеничной и пшенично-ржаной обойной или ржаной обдирной муки - не менее 1 часа и не более 14 часов;
- хлебобулочные изделия весом одного изделия более 200 граммов из сортовой пшеничной, ржаной сеяной муки и смеси пшеничной и ржаной сортовой муки - не ...