Все о транспорте
 

Подбор радиуса существующей кривой и подсчет рихтовок

Материалы » Реконструкция плана и профиля существующей железнодорожной линии » Подбор радиуса существующей кривой и подсчет рихтовок

Страница 2

- существующая кривая сбита;

- переходные кривые имелись, но в процессе эксплуатации сильно сбиты.

Построив углограмму, определяем по формулам (2.5) и (2.6) значения Хск и Yск:

Хск = 50,765 / 0,278820=189,573 (м);

Yск = 0,278820 / 2 =0,139410 (рад).

Определяем положение точки середины кривой (СК) на угловой диаграмме.

Страницы: 1 2 

 
 

Разработка плана мастерской
После расчета производственных и вспомогательных площадей, расчета и подбора технологического и подъемно-транспортного оборудования, в зависимости от состояния ремонтной базы хозяйства, принимается решение о проектировании мастерской. 1. Периметр здания производственного корпуса при заданной площади должен быть наименьшим. Отношение длины здания к его ширине не должно превышать 1,5…2,5. Расстановку оборудования выполняют с учетом санитарно-те ...

Характеристика маршрута «Мозырь – Зеленый мох/Подлядичи»
Данный маршрут был отменен с 01.11.2008 года в связи с открытием нового маршрута – «Зеленый Мох ч/з Подлядичи. Однако данные по указанному маршруту будут необходимы в дальнейшем для формирования рациональных маршрутов движения. Характеристика пригородного маршрута «Мозырь – Зеленый Мох/Подлядичи» приведена в таблице 4.7. Таблица 4.7 – Характеристика маршрута «Мозырь – Зеленый Мох/Подлядичи» № п/п Показатель Ед. изм Значение ...

Разработка годового календарного плана работ и графика загрузки мастерской
Для своевременного выполнения всех ремонтно-обслуживающих работ и равномерной загрузки мастерской составляется годовой календарный план работ. При составлении годового календарного плана работ определяется режим работы предприятия, т.е. характер рабочей недели, число рабочих дней, смен и их продолжительность, которая зависит от характера производства. Номинальный фонд времени рабочего за расчетный период (год, месяц) определяется по формуле ...