Тяговый диапазон проектируемого трактора на основных передачах охватывает всю сумму нагрузок в соответствии с агротехническими требованиями, предъявляемыми к трактору данного тягового класса, и некоторую часть нагрузок, относящихся к тяговой зоне соседних с ним классов. Каждому из классов типажа соответствует определенная номинальная сила тяги. Типаж тракторов допускает отклонение силы тяги от номинальной для колесных тракторов 20 .25% [5]. Увеличение силы тяги учитывается введением коэффициента расширения тяговой зоны трактора eт. По заданию 
Смотрите информацию геленджик отели с бассейном 5 звезд у нас на сайте.
(1)
где P.н - номинальная сила тяги на крюке предыдущего по тяговому классу, кН.
Силу тяги Fкр.н.
, развиваемую на высшей передаче определяем по формуле: Pкр.н.
=
(2)
где
сила тяги, развиваемая трактором на высшей передаче основной группы передач при номинальной загрузке двигателя определяем;
диапазон тяги.
Для современных сельскохозяйственных универсально-пропашных тракторов dт= 2 .2,4 [6].
Действия
экипажа и пассажиров перед вынужденной посадкой
После установления связи с землей экипаж должен быть проинструктирован (полученная ранее тренировка экипажа на случай аварии должна обеспечить слаженность действий при действительной аварии). Члены экипажа подготавливают пассажиров к вынужденной посадке на воду. Спокойствие и уверенность в себе экипажа передается пассажирам, поэтому ни один член экипажа не должен показывать волнения и признаков замешательства.
Необходимо выбросить весь лишний ...
Подбор технологического оборудования
К технологическому оборудованию относятся стационарные, передвижные и переносные стенды, станки, приборы, необходимые для выполнения работ по ТО, ТР и диагностированию машин.
Таблица 9-Табель технологического оборудования
№
пп
Наименование
оборудования
Шифр,
марка
Кол
-во
Габаритные размеры,
мм.
Площадь,
м2.
Мощность,
кВт.
Стоимость,
Руб.
1
Консольноповоротный кран с электротельфером
1
-
1, ...
План и характеристика объекта исследования
После детального изучения исследуемого участка выполняется его план в масштабе. Участок дороги должен включать ОП, не менее 1 перекрестка и не менее 1 пешеходного перехода. На плане фиксируется дислокация технических средств организации движения, число полос для движения, ширина проезжей части и тротуара, зеленые насаждения, расположенные рядом здания и т.д. План участка дороги представлен на рисунке 1.1.
...