Число постов ожидания определяется:
Перед постами ТО-1 – 10% сменной программы;
Перед постами ТО-2 – 30% сменной программы;
Перед постами ТР – 20% от числа постов ТР
Перед постами ЕО – 20% часовой пропускной способности постов;
Система пожарной сигнализации
Пассажирские вагоны оборудуются автоматическими установками пожарной сигнализации, способными обнаруживать пожар и оповещать о его возникновении на стадии загорания в контролируемых помещениях вагона. Установка пожарной сигнализации (УПС) должна реагировать на тепловые и дымовые признаки. Тепловые извещатели пожара срабатывают при достижении внутри объема контролируемого помещения максимальной температуры 70 . 80 °С или при скорости нарастания ...
Характеристика груза
Хлеб - это пищевой продукт, выпекаемый из теста, приготовленного из муки с добавлением воды, дрожжей, соли, иногда сахара, жиров, солода, патоки, молока, пряностей (анис, тмин и пр.). Содержит до 56% углеводов (в основном крахмал), 5-8% белков, минеральные вещества, аминокислоты, витамины (главным образом группы В). Энергетическая ценность 100 г хлеба до 1,4 МДж (347 ккал).
Пищевая ценность хлеба и булочных изделий обусловлена многими факторам ...
Построение диаграммы местных вагонопотоков
Для определения мощности местного вагонопотока, перевозимого сборными поездами на перегонах участка А-В на основании таблицы погрузки, выгрузки и баланса порожних вагонов строю диаграмму местных вагонопотоков.
Рис. 2. Диаграмма местных вагонопотоков на участке А-В ...