Число диагностических постов определяется по формуле:
(55)
где Тд – годовой объем работ соответствующего вида технического воздействия, чел-час;
Др.г – число рабочих дней зоны диагностирования в году;
Рп – среднее число рабочих, одновременно работающих на посту;
Кп – коэффициент использования рабочего времени поста диагностики;
Характеристика груза
Хлеб - это пищевой продукт, выпекаемый из теста, приготовленного из муки с добавлением воды, дрожжей, соли, иногда сахара, жиров, солода, патоки, молока, пряностей (анис, тмин и пр.). Содержит до 56% углеводов (в основном крахмал), 5-8% белков, минеральные вещества, аминокислоты, витамины (главным образом группы В). Энергетическая ценность 100 г хлеба до 1,4 МДж (347 ккал).
Пищевая ценность хлеба и булочных изделий обусловлена многими факторам ...
План по труду и заработной плате работников технических служб
Годовой план заработной платы представляет собой сумму выплат работникам данного предприятия за год.
Расчет фонда заработной платы ремонтных рабочих.
Численность основных ремонтных рабочих определяем по формуле
Nр = ,
где Т – годовая трудоемкость ремонтных работ на участке, чел. час;
Фр – годовой фонд рабочего времени одного ремонтного рабочего, час (1860 час для рабочих с нормальными условиями труда, 1840 – для вредных работ).
Определени ...
Технические, функциональные и эксплуатационные характеристики
объекта Основные параметры авто Toyota Avensis
(
SBIBJ56L30E060155)
Тип кузова
sedan
Привод
FF
Трансмиссия
4FC
Объем двигателя, куб. см
1998
Марка кузова
AZT250L-AEPGHW
Спецификации
Габариты кузова (ДхШхВ), мм
4630 x 1760 x 1480
Колесная база, мм
2700
Высота дорожного просвета (клиренс)
150
Вес без пассажиров, кг
1410
Максимальная масса, кг
1970
Число мест
5
Число дверей
4
Минимальный рад ...