Страница 1
В зоне ТО-1 я выбрал поточный метод обслуживания на специализированных постах, так как сменная программа - 13 автомобилей за смену.
Схема технологического процесса на объекте проектирования
Схема управления зоной ТО-1.
Режим работы производственных подразделений
Совмещенный суточный график работы автомобилей на линии и производственных подразделений АТП
|
Наименование производственных
подразделений |
Рабочие смены |
|
|
I смена |
II смена |
III смена |
|
|
Промежуточный склад | | | |
|
|
Ремонтные участки | | | |
|
|
Зона ТР | | | |
|
|
Зона ТО-2 | | | |
|
|
Зона ТО-1 | | | |
|
|
Посты общей и поэлементной диагностики | | | |
|
|
Зона ЕО | | | |
|
|
Автомобили на линии | | | |
|
|
t (ч) |
1 |
2 |
4 |
6 |
8 |
10 |
12 |
14 |
16 |
18 |
20 |
22 |
| | | | | | | | | | | | | | | |
Концепткар Mazda Secret Hideout
На Токийском Автосалоне компания Mazda представит свою последнюю концептуальную разработку - концепткар Secret Hideout.
Концепткар разработан, как это сейчас модно, для молодых индивидуалистов. Основные условия при проектировании, поставленные перед дизайнерами были простота, дружелюбный дизайн. В дизайне автомобиля специально акцентированы некоторые элементы, для придания автомобилю ощущения индивидуальности.
В частности это алюминиевая каём ...
Характеристика пассажирского вагонного депо Ростов СКЖД
Вагонное депо сквозного типа имеет десять фракционных путей, из которых три пути ремонтные, два – для отстоя вагонов, один путь – объездной, два пути для погрузки и выгрузки материалов и колесных пар, два пути – выставочные для отстоя выгонов, подаваемых в ремонт и из ремонта.
Ремонт вагонов производится поточно- стационарным методом.
План вагонного депо со всеми зданиями и сооружениями представлен на чертеже И9.047.1.039.01.СЧ
Таблица 1 Общ ...
Характеристика груза
Хлеб - это пищевой продукт, выпекаемый из теста, приготовленного из муки с добавлением воды, дрожжей, соли, иногда сахара, жиров, солода, патоки, молока, пряностей (анис, тмин и пр.). Содержит до 56% углеводов (в основном крахмал), 5-8% белков, минеральные вещества, аминокислоты, витамины (главным образом группы В). Энергетическая ценность 100 г хлеба до 1,4 МДж (347 ккал).
Пищевая ценность хлеба и булочных изделий обусловлена многими факторам ...