Все о транспорте
 

Выбор метода организации технологического процесса на объекте проектирования

Материалы » Организация работы зоны ТО-1 комплекса ТОД АТП г. Владимира » Выбор метода организации технологического процесса на объекте проектирования

Страница 1

В зоне ТО-1 я выбрал поточный метод обслуживания на специализированных постах, так как сменная программа - 13 автомобилей за смену.

Схема технологического процесса на объекте проектирования

Схема управления зоной ТО-1.

Режим работы производственных подразделений

Совмещенный суточный график работы автомобилей на линии и производственных подразделений АТП

Наименование производственных

подразделений

Рабочие смены

 

I смена

II смена

III смена

 

Промежуточный склад

 

Ремонтные участки

 

Зона ТР

 

Зона ТО-2

 

Зона ТО-1

 

Посты общей и поэлементной диагностики

 

Зона ЕО

 

Автомобили на линии

 

t (ч)

1

2

4

6

8

10

12

14

16

18

20

22

Страницы: 1 2

 
 

Концепткар Mazda Secret Hideout
На Токийском Автосалоне компания Mazda представит свою последнюю концептуальную разработку - концепткар Secret Hideout. Концепткар разработан, как это сейчас модно, для молодых индивидуалистов. Основные условия при проектировании, поставленные перед дизайнерами были простота, дружелюбный дизайн. В дизайне автомобиля специально акцентированы некоторые элементы, для придания автомобилю ощущения индивидуальности. В частности это алюминиевая каём ...

Характеристика пассажирского вагонного депо Ростов СКЖД
Вагонное депо сквозного типа имеет десять фракционных путей, из которых три пути ремонтные, два – для отстоя вагонов, один путь – объездной, два пути для погрузки и выгрузки материалов и колесных пар, два пути – выставочные для отстоя выгонов, подаваемых в ремонт и из ремонта. Ремонт вагонов производится поточно- стационарным методом. План вагонного депо со всеми зданиями и сооружениями представлен на чертеже И9.047.1.039.01.СЧ Таблица 1 Общ ...

Характеристика груза
Хлеб - это пищевой продукт, выпекаемый из теста, приготовленного из муки с добавлением воды, дрожжей, соли, иногда сахара, жиров, солода, патоки, молока, пряностей (анис, тмин и пр.). Содержит до 56% углеводов (в основном крахмал), 5-8% белков, минеральные вещества, аминокислоты, витамины (главным образом группы В). Энергетическая ценность 100 г хлеба до 1,4 МДж (347 ккал). Пищевая ценность хлеба и булочных изделий обусловлена многими факторам ...