Таблица 1.12
|
Наименование величин |
Обозначения и формулы |
Значение величин |
|
Изгиб. момент от веса судна порожнем, (кНм) |
Мп= КпDoLg Кп= 0,126 |
1526151 |
|
Изгибающий момент от сил дедвейда, (кНм) |
Mdw= 0.5g |
2657048,8 |
|
Коэффициент общей полноты |
δ |
0,76 |
|
Численный коэффициент |
Ксп=0,085δ +0,0315 |
0,096 |
|
Изгибающий момент от сил поддержания, (кНм) |
Мсп = КспDLg |
3701248,7 |
|
Изгибающий момент на тихой воде, (кНм) |
Мизг = Мп+Mdw-Мсп |
481951,2 |
|
Коэффициент при изгибе |
Ко |
0,0182 |
|
Нормативный изгиб. момент на миделе, (кНм) |
Мдоп=КоВL2,3g |
668849 |
|
при прогибе |
Ко |
0,0205 |
|
Нормативный изгиб. момент на миделе, (кНм) |
Мдоп=КоВL2,3g |
593807 |
Произведя проверку продольной прочности корпуса судна на тихой воде, расчетным путем можем прийти к выводу, что она обеспечивается, так как Мизг. < Мдоп.
График работы водителей по сменам
Автобус
Водители
февраль
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14…
25
26
27
28
1
1-й
В
1
1
1
1
В
В
2
2
2
2
В
В
1
1
1
1
В
2-й
1
В
В
2
2
2
2
В
В
1
1
1
1
В
В
2
2
2
3-й
2
2
2
В
В
1
1
1
1
В
В
2
2
2
2
В
В
1
2
...
Выбор способа устранения дефекта
Рекомендуемая деталь имеет перечень неисправностей таких как: износ опорных шеек, износ шеек под шестерню.
Для устранения вышеперечисленных дефектов применяем:
1. Износ опорных шеек- для его устранения принимаем способ восстановления – осталивание, то есть электрохимическое нанесение металла на изношенную поверхность.
2. Износ шеек под распределительную шестерню принимаем способ восстановление-наплавку.
Схема технологического процесса устра ...
Характеристика груза
Хлеб - это пищевой продукт, выпекаемый из теста, приготовленного из муки с добавлением воды, дрожжей, соли, иногда сахара, жиров, солода, патоки, молока, пряностей (анис, тмин и пр.). Содержит до 56% углеводов (в основном крахмал), 5-8% белков, минеральные вещества, аминокислоты, витамины (главным образом группы В). Энергетическая ценность 100 г хлеба до 1,4 МДж (347 ккал).
Пищевая ценность хлеба и булочных изделий обусловлена многими факторам ...