Все о транспорте
 

Проверка продольной прочности

Таблица 1.12

Наименование величин

Обозначения и формулы

Значение величин

Изгиб. момент от веса судна порожнем, (кНм)

Мп= КпDoLg Кп= 0,126

1526151

Изгибающий момент от сил дедвейда, (кНм)

Mdw= 0.5g

2657048,8

Коэффициент общей полноты

δ

0,76

Численный коэффициент

Ксп=0,085δ +0,0315

0,096

Изгибающий момент от сил поддержания, (кНм)

Мсп = КспDLg

3701248,7

Изгибающий момент на тихой воде, (кНм)

Мизг = Мп+Mdw-Мсп

481951,2

Коэффициент при изгибе

Ко

0,0182

Нормативный изгиб. момент на миделе, (кНм)

Мдоп=КоВL2,3g

668849

при прогибе

Ко

0,0205

Нормативный изгиб. момент на миделе, (кНм)

Мдоп=КоВL2,3g

593807

Произведя проверку продольной прочности корпуса судна на тихой воде, расчетным путем можем прийти к выводу, что она обеспечивается, так как Мизг. < Мдоп.

 
 

График работы водителей по сменам
Автобус Водители февраль 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14… 25 26 27 28 1 1-й В 1 1 1 1 В В 2 2 2 2 В В 1 1 1 1 В 2-й 1 В В 2 2 2 2 В В 1 1 1 1 В В 2 2 2 3-й 2 2 2 В В 1 1 1 1 В В 2 2 2 2 В В 1 2 ...

Выбор способа устранения дефекта
Рекомендуемая деталь имеет перечень неисправностей таких как: износ опорных шеек, износ шеек под шестерню. Для устранения вышеперечисленных дефектов применяем: 1. Износ опорных шеек- для его устранения принимаем способ восстановления – осталивание, то есть электрохимическое нанесение металла на изношенную поверхность. 2. Износ шеек под распределительную шестерню принимаем способ восстановление-наплавку. Схема технологического процесса устра ...

Характеристика груза
Хлеб - это пищевой продукт, выпекаемый из теста, приготовленного из муки с добавлением воды, дрожжей, соли, иногда сахара, жиров, солода, патоки, молока, пряностей (анис, тмин и пр.). Содержит до 56% углеводов (в основном крахмал), 5-8% белков, минеральные вещества, аминокислоты, витамины (главным образом группы В). Энергетическая ценность 100 г хлеба до 1,4 МДж (347 ккал). Пищевая ценность хлеба и булочных изделий обусловлена многими факторам ...