Разработка методики выполнения измерений
Компоновка кухни и буфетов
Для обеспечения питания пассажиров на самолете от количества пассажиров 500 человек предполагаем 4 кухни. Они размещены на первом и на втором этажах, и имеют отдельную грузовую дверь.
Кухни и буфеты нельзя размещать вблизи туалетов или совмещать с гардеробами.
Общий объем кухни :
Vк = 0,11.nпас = 0,11.500 = 55 м3
Площадь : Sк = Vк/hк
hк высота кухни : hк = 2,м
Sк = 55/2 = 22,5 м2
Количество пищи на одного пассажира: завтрак, обед и ужин ...
Гирокомпас SR-180 MK1
Гирокомпас выполнен в виде компактного моноблока. Все электронные компоненты представляют собой вставные модули. Цифровая информация о курсе получается как абсолютное значение 12-битовой кодировки. В качестве гироблока в этой системе применен чувствительный элемент (гиросфера) гирокомпаса "Navigat X".
Модель SR-180 MK1 имеет блок управления с информационным дисплеем. Для работы в тяжелых морских условиях рекомендуется использовать мо ...
Выбор способа устранения дефекта
Рекомендуемая деталь имеет перечень неисправностей таких как: износ опорных шеек, износ шеек под шестерню.
Для устранения вышеперечисленных дефектов применяем:
1. Износ опорных шеек- для его устранения принимаем способ восстановления – осталивание, то есть электрохимическое нанесение металла на изношенную поверхность.
2. Износ шеек под распределительную шестерню принимаем способ восстановление-наплавку.
Схема технологического процесса устра ...