Все о транспорте
 

Расчёт работы ПС на кольцевых маршрутах

Страница 2

βО = LГРО/LО = 640/900 = 0,71.

Среднее фактическое время в наряде, ТНСР

ТНСР = NА ТНФ(9) = 4 * 8,93 = 35,72 час.

Средняя выработка, или объём перевезённого груза, одного автомобиля за сутки, WСУТСР

WСУТСР = QПЛ/NЭ = 336/4 = 84 тонн.

Страницы: 1 2 

 
 

Процедура подготовки пассажиров перед вынужденной посадкой
При возникновении аварийного состояния самолета командир корабля определяет, какие срочные меры должны быть приняты. A. По переговорному устройству командир корабля вызывает бортпроводницу: «Мисс . (имя), подойдите к вашему аппарату». Одновременно он включает сигналы: «Не курить» и «Застегнуть ремни». Б. Получив такое распоряжение, бортпроводница занимает свое место у переговорного аппарата и сообщает пассажирам следующее: «Внимание! Леди и ...

Требования по окончании работ
По окончании работ рабочий обязан: - выключить стенд и провести его уборку; - сделать необходимые записи в журнале приема и сдачи смены. Требования в аварийной ситуации При возникновении аварийной ситуации рабочий обязан отключить стенд от сети и сообщить об этом своему непосредственному руководителю. В связи с тем, что при эксплуатации машин ВПР, ВПРС и других путевых машин, имеющих блоки для подбивки балласта, возникает проблема надёжной ...

Компоновка кухни и буфетов
Для обеспечения питания пассажиров на самолете от количества пассажиров 500 человек предполагаем 4 кухни. Они размещены на первом и на втором этажах, и имеют отдельную грузовую дверь. Кухни и буфеты нельзя размещать вблизи туалетов или совмещать с гардеробами. Общий объем кухни : Vк = 0,11.nпас = 0,11.500 = 55 м3 Площадь : Sк = Vк/hк hк высота кухни : hк = 2,м Sк = 55/2 = 22,5 м2 Количество пищи на одного пассажира: завтрак, обед и ужин ...