βО = LГРО/LО = 640/900 = 0,71.
Среднее фактическое время в наряде, ТНСР
ТНСР = NА ТНФ(9) = 4 * 8,93 = 35,72 час.
Средняя выработка, или объём перевезённого груза, одного автомобиля за сутки, WСУТСР
WСУТСР = QПЛ/NЭ = 336/4 = 84 тонн.
βО = LГРО/LО = 640/900 = 0,71.
Среднее фактическое время в наряде, ТНСР
ТНСР = NА ТНФ(9) = 4 * 8,93 = 35,72 час.
Средняя выработка, или объём перевезённого груза, одного автомобиля за сутки, WСУТСР
WСУТСР = QПЛ/NЭ = 336/4 = 84 тонн.
Процедура
подготовки пассажиров перед вынужденной посадкой
При возникновении аварийного состояния самолета командир корабля определяет, какие срочные меры должны быть приняты.
A. По переговорному устройству командир корабля вызывает бортпроводницу: «Мисс . (имя), подойдите к вашему аппарату». Одновременно он включает сигналы: «Не курить» и «Застегнуть ремни».
Б. Получив такое распоряжение, бортпроводница занимает свое место у переговорного аппарата и сообщает пассажирам следующее:
«Внимание! Леди и ...
Требования по окончании работ
По окончании работ рабочий обязан:
- выключить стенд и провести его уборку;
- сделать необходимые записи в журнале приема и сдачи смены.
Требования в аварийной ситуации
При возникновении аварийной ситуации рабочий обязан отключить стенд от сети и сообщить об этом своему непосредственному руководителю.
В связи с тем, что при эксплуатации машин ВПР, ВПРС и других путевых машин, имеющих блоки для подбивки балласта, возникает проблема надёжной ...
Компоновка кухни и буфетов
Для обеспечения питания пассажиров на самолете от количества пассажиров 500 человек предполагаем 4 кухни. Они размещены на первом и на втором этажах, и имеют отдельную грузовую дверь.
Кухни и буфеты нельзя размещать вблизи туалетов или совмещать с гардеробами.
Общий объем кухни :
Vк = 0,11.nпас = 0,11.500 = 55 м3
Площадь : Sк = Vк/hк
hк высота кухни : hк = 2,м
Sк = 55/2 = 22,5 м2
Количество пищи на одного пассажира: завтрак, обед и ужин ...