Адрес
Херсонский морской торговый порт.
Пр. Ушакова, 4, г. Херсон, 73000, Украина.
Тел: + 380 (552) 223248, 325204, 325217, факс: 325252
Херсонский морской торговый порт основан в 1778 году. Через него экспортировались хлеб, лес, шерсть.
К 1900 году порт занимал по экспорту 4-е место в России. В годы советской власти грузооборот достигал 4 млн т.
Проектная мощность порта – 5 млн тонн в год.
В порту перерабатываются генеральные, навалочные и насыпные грузы.
Более 40% переработанных в порту грузов – минеральные удобрения и химические грузы навалом и пакетированные, и около 40% – хлебные грузы. В порту также перерабатываются черные металлы всех профилей, чугун в чушках, кокс, ферросплавы, лес, торф.
В порту имеется 1 грузовой район, где обрабатываются генеральные и навалочные грузы. Длина причальной линии грузового района – 1262 м. Здесь также расположен зерновой комплекс, включающий склад емкостью 20 тыс. т. Зерно из вагонов и автомашин высыпается в бункеры и по системе транспортерных лент попадает на склад. Предусмотрена перевалка зерна по прямому варианту.
Имеется также установка по расфасовке минеральных удобрений в 50-килограммовые мешки. Мешки упаковываются в мягкие контейнеры, вмещающие до 2 т груза.
Распределение годовых объемов работ по их видам
Основные работы по ТО и ТР подвижного состава подразделяются на постовые, выполняемые непосредственно на автомобиле, прицепе, и участковые, выполняемые в специализированных отделениях, цехах. Выбор видов работ, выполняемых на специализированных участках ТР автомобилей, агрегатов и узлов, определяется типом и конструктивными особенностями подвижного состава, особенно конструкцией кузова, специализированного оборудования автомобилей и прицепов.
...
Факторы, действующие на груз
На груз в процессе доставки его от поставщика до потребителя влияют три группы внешних воздействий.
Механические - удары, толчки, вибрация, статические нагрузки, трение, возникающие в процессе транспортирования, погрузочно-разгрузочных работ, перегрузки, складирования и др. Как правило, механические воздействия на груз возникают из-за неисправности кузовов подвижного состава, погрузочно-разгрузочных механизмов и машин, грузозахватных устройств ...
Виды стендовых испытаний
Методы проведения испытаний деталей АКПП аналогичны общим методам испытаний деталей машин. Специфическими являются лишь нагрузочные режимы, которые должны задаваться, исходя из условий работы испытываемой детали в АКПП автомобиля. Нагрузочные режимы определяют либо расчетом, либо в результате исследования режимов работы детали на автомобиле.
Узлы, где утечка недопустима, испытывают на герметичность. Если утечка из рабочих полостей неизбежна по ...