Все о транспорте
 

Расчет количества автомобилей

Материалы » Перевозка хлеба и хлебобулочных изделий » Расчет количества автомобилей

tоб=+∑tn-p;

tоб – время, затрачиваемое автомобилем на оборот;

lм – длинна маршрута, км;

Vm – среднетехническая скорость автомобиля, км/ч;

tn-p – простой автомобиля под погрузкой-разгрузкой, ч;

tоб=+0.3=2.13;

Am= ;

Am – количество автомобилей;

Qc – объем перевозок;

- коэффициент использования грузоподъемности;

Am==86;

n0=;

Tm – время работы автомобиля на маршруте;

n0 – количество оборотов задень;

n0=

Аmi=

=18 - количество автомобилей с учетом числа оборотов 1 автомобиля в день.

В результате исследования работы были изучены свойства хлеба и хлебобулочных изделий, состав, биологическая, химическая, органолептическая и энергетическая ценность, физиологическое значение хлеба, и польза его для организма человека. Также были рассмотрены способы укладки хлеба в лотки и способы его хранения.

Важным фактом исследования было изучение транспортировки хлебобулочных изделий. В результате этого исследования были рассмотрены правила и обязанности грузоотправителя, правила погрузки и разгрузки, требования к оснащенности автомобиля для перевозки хлеба, сдача груза грузополучателю, случаи недостачи хлебобулочных изделий. А также я научился проводить логистичеаские операции, связанные с подготовкой груза, перевозкой, перегрузкой и доставкой потребителю.

Были определены наиболее рентабельные материалы для упаковки хлеба, функции упаковки и возможность их применения на рынке России.

Также была выполнена основная задача курсовой работы, целью которой являлось закрепление теоретического материала и закрепление практических навыков по формированию укрупненных партий грузов, подбору средств пакетирования и контейнеризации, погрузочно-разгрузочных механизмов и автотранспортных средств, а также расчет показателей транспортного процесса перевозки хлеба и хлебобулочных изделий, а так же кол-во ТС для освоения заданного объема груза.

 
 

Подбор технологического оборудования
Таблица 10 – Перечень технологического оборудования Наименование № Модель Количество Размеры в плане, мм Общая площадь, м2 1.Ларь для отходов 1 1000×700 0,7 2.Умывальник 1 500×300 0,15 3.Секционный стеллаж для хранения оборудования 05.12.33-5051G 2 1400×540 1,5 4.Ларь для обтирочных материалов 1 1000×700 0,7 5.Прибор для очистки и прове ...

Определение площади парусности и координаты центра парусности
Площадь парусности надводной части судна по действующую ватерлинию определяется по эскизу общего расположения как сумма проекций всех сплошных надводных поверхностей элементов судна, надстроек и рубок, мачт, дымовых труб, вентиляторов, шлюпок и палубных грузов, а также тентов, которые накидываются при штормовой погоде. Площадь не сплошных поверхностей элементов судна - лееров, рангоута, такелажа и т.п. приближенно учитывается увеличением вычис ...

Средства пожаротушения
Огнетушители являются надежными первичными средствами тушения пожара до прибытия пожарных подразделений. В пассажирских, багажных, почтовых, почтово-багажных вагонах применяются огнетушители: ручные углекислотные ОУ-3 или ОУ-6; ручные порошковые ОПУ-5 или ОПУ-10; ручные воздушно-пенные ОВП-5 или химические воздушно-пенные ОХВП-10; водные мелкодисперсные ОВМ-5 или ОВМ-10. Огнетушители укрепляются на специальных кронштейнах в установленных места ...