Все о транспорте
 

Подбор технологического оборудования

Страница 2

Подбор организационной оснастки

Под организационной оснасткой понимают различного типа шкафы, столы, стулья, верстаки, стеллажи, подставки, производственную тару и т.д. Без этих элементов организовать нормальную работу слесарей не возможно.

Таблица 11-Табель организационной оснастки

п.п.

Наименование

Оснастки

Модель,

тип

Кол-

во

Габаритные

Размеры,

мм.

Площадь,

м2.

Примечание

1

Верстак слесарный

ОРГ

1468-01-

060А

2

1200*800

1, 92

2

Стеллаж для хранения ТНВД и карбюраторов

2292А

1

1200*600

0, 72

3

Ларь для обтирочных материалов

553 ГОСНИТИ

1

500*500

0, 25

4

Ящик для инструмента и мелких деталей

755 ГОСНИТИ

1

600*600

0, 36

5

Тележка ручная для перевозки ТНВД

-

1

500*530

0, 27

6

Шкаф инструментальный

2247

2

800*600

0, 96

7

Подст-ка для огнетуш.

-

1

300*600

0, 18

8

Стол письменный

1

800*600

0, 48

9

Стул

2

400*400

0, 32

ИТОГО:

5, 71

Страницы: 1 2 

 
 

Расчет количества оборудования
Расчет количества оборудования, которое необходимо для выполнения операций ручного или машинно-ручного труда. , Принимаем количество оборудования 11 шт. ...

Основные требования СТН по проектированию плана, профиля, трассы и других элементов второго пути
поезд межобластной продольный скорость Исходные данные: Проектирование ведется по нормам II категории. Полезная длина приемо -отправочных путей lпо= 1050 м. Скорость движения пассажирских поездов V= 120 км/ч. Нормы проектирования и требования. 1. Проектирование всех сооружений на II пути ведется с учетом строительства II пути без нарушения движения по существующему пути; реконструкция существующего производится после открытия движения по ...

Упаковка хлебобулочных изделий
Этот вопрос носит двоякий характер: в некоторых регионах местные органы управления освободили производителей хлеба от необходимости его решения, закрепив в законодательном порядке необходимость упаковки, в других регионах каждый предприниматель решает его самостоятельно. В Москве упаковывается 80-90% хлеба, в регионах поменьше; в целом по России упаковывается 20-25%. Упаковка хлеба призвана выполнять несколько функций, из которых четыре наибол ...