Организационно-правовая форма предприятия «Антикор» - предприниматель без образования юридического лица (ПБОЮЛ). Учредителем фирмы выступает директор – Кокорин Дмитрий Евгеньевич, который отвечает по обязательствам и несет риск убытков, связанных с деятельностью предприятия.
Уставный капитал фирмы сформирован из средств, внесенных учредителем, и составляет 33,5 тыс. руб. Планируется открытие счета в Архангельском ОСБ №4090.
ПБОЮЛ зарегистрирован администрацией г. Архангельска (регистрационный №хххххх), Государственной налоговой инспекцией по г. Котласу и НАО (ИНН - хххххххххх), а также во внебюджетных фондах в качестве страхователя (Пенсионный фонд, Фонд обязательного медицинского страхования, Фонд социального страхования).
Характеристика груза
Хлеб - это пищевой продукт, выпекаемый из теста, приготовленного из муки с добавлением воды, дрожжей, соли, иногда сахара, жиров, солода, патоки, молока, пряностей (анис, тмин и пр.). Содержит до 56% углеводов (в основном крахмал), 5-8% белков, минеральные вещества, аминокислоты, витамины (главным образом группы В). Энергетическая ценность 100 г хлеба до 1,4 МДж (347 ккал).
Пищевая ценность хлеба и булочных изделий обусловлена многими факторам ...
Определение длины переходной кривой и элементов для её разбивки
Прямые и круговые кривые во избежание внезапного возникновения центробежной силы плавно сопрягают с помощью переходных кривых (ПК). Основное назначение переходных кривых заключается в обеспечении плавного изменения центробежных сил при входе и выходе экипажа из круговой кривой (КК). На их протяжении осуществляются плавные отводы, вызванные наружной рельсовой нитью и уширением колеи в круговой кривой.
Рисунок 2.4 – Переходная кривая
Длина пе ...
Расчет количества рабочих
Количество рабочих, непосредственно занятых основной продукцией определяется непосредственно в зависимости от количества рабочих мест, загрузок оборудования, полезного фонда рабочего времени.
Численность технологически необходимых рабочих
чел.
где КВ = 0,5 – маршрутный коэффициент рабочего;
FФ = 1880– действительный фонд рабочего времени при работе в одну смену для одного рабочего.
,
где FПОД – номинальный фонд работы.
,
где ДК – колич ...