Все о транспорте
 

Расчет количества оборудования

Материалы » Восстановление распредвала ГАЗ-24 » Расчет количества оборудования

Расчет количества оборудования, которое необходимо для выполнения операций ручного или машинно-ручного труда.

,

Принимаем количество оборудования 11 шт.

 
 

Компоновка кухни и буфетов
Для обеспечения питания пассажиров на самолете от количества пассажиров 500 человек предполагаем 4 кухни. Они размещены на первом и на втором этажах, и имеют отдельную грузовую дверь. Кухни и буфеты нельзя размещать вблизи туалетов или совмещать с гардеробами. Общий объем кухни : Vк = 0,11.nпас = 0,11.500 = 55 м3 Площадь : Sк = Vк/hк hк высота кухни : hк = 2,м Sк = 55/2 = 22,5 м2 Количество пищи на одного пассажира: завтрак, обед и ужин ...

Общесудовая спецификация
Основные показатели Тип судна Однопалубный винтовой сухогрузный теплоход с высокими комингсами люка, люковыми закрытиями, надстройкой и МО в корме. Назначение судна Перевозка массовых и генеральных грузов. Класс речного регистра и район плавания. «Р». Река Лена от порта Осетрово до устья р. Вилюй. Габаритные размеры судна, м Длина 88 Ширина 13 Высота от ОЛ 16 Расчётные размеры кор ...

Характеристики основных элементов гидросистемы
Насос типа НП-52М аксиальный, роторчо-поршневой с автоматическим и ручным регулированием подачи и давления, предназначен для. нагнетания рабочей жидкости под давлением в гидравлические системы ВС и установки УПГ. Насос (рис.5) состоит из корпуса, приводного вала, опорного вала с подшипниками, блока цилиндров с поршнями, карданного вала, золотника,- люльки, регулятора давления, регулятора подачи. Частота вращения насоса 2500 об/мин Подача при ...