Расчет количества оборудования, которое необходимо для выполнения операций ручного или машинно-ручного труда.
,
Принимаем количество оборудования 11 шт.
Расчет количества оборудования, которое необходимо для выполнения операций ручного или машинно-ручного труда.
,
Принимаем количество оборудования 11 шт.
Компоновка кухни и буфетов
Для обеспечения питания пассажиров на самолете от количества пассажиров 500 человек предполагаем 4 кухни. Они размещены на первом и на втором этажах, и имеют отдельную грузовую дверь.
Кухни и буфеты нельзя размещать вблизи туалетов или совмещать с гардеробами.
Общий объем кухни :
Vк = 0,11.nпас = 0,11.500 = 55 м3
Площадь : Sк = Vк/hк
hк высота кухни : hк = 2,м
Sк = 55/2 = 22,5 м2
Количество пищи на одного пассажира: завтрак, обед и ужин ...
Общесудовая спецификация
Основные показатели
Тип судна
Однопалубный винтовой сухогрузный теплоход с высокими комингсами люка, люковыми закрытиями, надстройкой и МО в корме.
Назначение судна
Перевозка массовых и генеральных грузов.
Класс речного регистра и район плавания.
«Р». Река Лена от порта Осетрово до устья р. Вилюй.
Габаритные размеры судна, м
Длина
88
Ширина
13
Высота от ОЛ
16
Расчётные размеры кор ...
Характеристики основных элементов гидросистемы
Насос типа НП-52М аксиальный, роторчо-поршневой с автоматическим и ручным регулированием подачи и давления, предназначен для. нагнетания рабочей жидкости под давлением в гидравлические системы ВС и установки УПГ. Насос (рис.5) состоит из корпуса, приводного вала, опорного вала с подшипниками, блока цилиндров с поршнями, карданного вала, золотника,- люльки, регулятора давления, регулятора подачи.
Частота вращения насоса 2500 об/мин
Подача при ...