, чел.·ч. (29)
где NРН – производственная партия деталей;
n – количество деталей в изделии;
КР – коэффициент трудоемкости работ;
t – трудоемкость восстановления работ.
чел.·ч.
Определяем трудоемкость некоторых операций
,
где tМ – норма времени на выполнение дополнительной операции.
* Для гальванических операций
чел.·ч.
* Для токарной операции
чел.·ч.
* Для шлифовальной операции
чел.·ч.
Расчет годового количества ТО и Р
; (3.11)
; (3.12)
; (3.13)
; (3.14)
; (3.15)
; (3.16)
где - цикловой пробег, км;
- количество дней эксплуатации одного автомобиля за цикл, дн;
,,- количество ТО-2, ТО-1, ЕО одного автомобиля за цикл;
- количество списаний одного автомобиля за цикл.
, (3.17)
где - количество дней ремонта одного автомобиля за цикл, дн;
- удельный простой автомобиля в ТО-2 и ремонте дн/1000 км
пробега.
Тогда коэффициент технической готовности опреде ...
Правила и обязанности при перевозке хлебобулочных изделий
1. Грузоотправитель обязан предъявлять к перевозке хлебобулочные изделия с выдержкой их после выемки из печи в течение следующих сроков:
- хлеб из ржаной и обойной муки, пшеничной обойной, ржано-пшеничной и пшенично-ржаной обойной или ржаной обдирной муки - не менее 1 часа и не более 14 часов;
- хлебобулочные изделия весом одного изделия более 200 граммов из сортовой пшеничной, ржаной сеяной муки и смеси пшеничной и ржаной сортовой муки - не ...
Характеристики транспортных потоков
1 Интенсивность движения.
По результатам измерений получены следующие данные:
Результаты измерений представлены построчно для каждой минуты:
0 м, 8 л, 0г, 2о, 0с, 1 л(–), 0 (+); n1 =11 авт.
0 м, 9 л, 0г, 2о, 1с, 0 (–), 0 (+); n2 =12 авт.
0 м, 11 л, 0г, 3о, 0с, 1 л(–), 0 (+); n3 =15 авт.
0 м, 28 л, 0г, 1о, 1с, 0 (–), 0 (+); n4 =30 авт.
0 м, 12 л, 0г, 2о, 1с, 1 л(–), 0 (+); n5 =16 авт.
1 м, 13 л, 0г, 2о, 0с, 0 (–), 0 (+); n6 =16 авт.
0 м ...