Все о транспорте
 

График работы водителей по сменам

Страница 1

Автобус

Водители

февраль

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14…

25

26

27

28

1

1-й

В

1

1

1

1

В

В

2

2

2

2

В

В

1

1

1

1

В

2-й

1

В

В

2

2

2

2

В

В

1

1

1

1

В

В

2

2

2

3-й

2

2

2

В

В

1

1

1

1

В

В

2

2

2

2

В

В

1

2

1-й

11

В

В

11

11

В

В

11

11

В

В

11

11

В

В

11

11

В

2-й

В

11

11

В

В

11

11

В

В

11

11

В

В

11

11

В

В

11

Страницы: 1 2

 
 

Основные показатели работы станций
Работа станций оценивается количественными и качественными показателями. Количественные показатели характеризуют объем выполняемой работы. К ним относятся: число отправленных вагонов, с подразделением на транзитные без переработки, транзитные с переработкой и местные; число сформированных поездов в целом и подразделением на категории (отправительских маршрутов, сборных и др.); число принятых разборочных поездов и транзитных без переработки; ...

Выбор буксирного троса
Запас прочности буксирной линии должен быть равен 5Тг, если Тг не превышает 100 кН, или 3Тг, если тяга на гаке более 100 кН. Из построенного графика (рисунок 3.1) определим тягу на гаке Тг = 380 кН - это усилие, по которому будет подбираться буксирный трос. Запас прочности равен 3 х 125 кН = 1480 кН, т.к тяга на гаке более 100 кН. При вынужденной буксировке диаметр буксирного троса, линейную плотность можно определить, пользуясь сертификатом ...

Правила и обязанности при перевозке хлебобулочных изделий
1. Грузоотправитель обязан предъявлять к перевозке хлебобулочные изделия с выдержкой их после выемки из печи в течение следующих сроков: - хлеб из ржаной и обойной муки, пшеничной обойной, ржано-пшеничной и пшенично-ржаной обойной или ржаной обдирной муки - не менее 1 часа и не более 14 часов; - хлебобулочные изделия весом одного изделия более 200 граммов из сортовой пшеничной, ржаной сеяной муки и смеси пшеничной и ржаной сортовой муки - не ...