Во время экспл-ции судна в его корпусе постепенно накапливается некоторое кол-во воды, в следствие: конденсат, утечки, водотеч-ти корпуса, дейдвудного устройства. ПРРР: на кажд самоходном судне с ГД общей мощностю 220 кВт и более, должно быть не менее 2-х осушительных н-сов, один должен быть стационарным, а др может приводиться в действие ГД. Разрешается 1 из н-сов заменять эжектором. Осуш центробеж-ые н-сы должны быть всамовсасывающие НЦВС, ВКС-вихревые. Поршневые н-сы- эжектор. Приемные отростки осушения должны устанавливаться в каждом отсеке, так чтобы они обеспечивали наиболее полное осушение отсека при крене до 5є на борт. Приемные отростки осушения должны снабжаться приемными коробками, либо сетками, суммарная площадь сечения отв-й должна быть не менее 2х кратной площади проходного сечения отростка. Внутр диаметр приемной осуш магистрали присоединяемый непосредственно к н-су опред-ся по ф-ле: d=1.5кореньL(B+H)+25,мм. L,B,H- длина, ширина, высота борта судна (м). не завис от полученных рез-тов диаметр магистрали и приемных отростков должен быть не менее 40 мм. Исходя из диаметра приеной магистрали, определяют подачу осуш. Н-са, считая, что ск-ть воды в ней не менее 2х м/с. Напор приним 15-25 м.
Охрана окружающей среды на предприятии
Большое влияние на окружающую среду оказывают автотранспортные предприятия, в особенности, эксплуатируемые ими автомобили. Автомобильный транспорт отравляет вредными выбросами выхлопных газов воздух, загрязняет территории топливно-смазочными материалами, является источником повышенного шума и электромагнитных излучений. Общая картина загрязнения окружающей среды автомобильным транспортом в настоящее время, по мнению многих экспертов, удручающая ...
Основные показатели работы станций
Работа станций оценивается количественными и качественными показателями. Количественные показатели характеризуют объем выполняемой работы. К ним относятся:
число отправленных вагонов, с подразделением на транзитные без переработки, транзитные с переработкой и местные;
число сформированных поездов в целом и подразделением на категории (отправительских маршрутов, сборных и др.);
число принятых разборочных поездов и транзитных без переработки; ...
Выбор подвижного состава
хлебобулочный изделие хранение перевозка
Характеристики автомобиля Газель - хлебный фургон ГАЗ 3302:
Внутренние размеры кузова, мм
Длина/ширина/высота:2873/1989/1330
Габаритные размеры кузова, мм
Длина/ширина/высота:2900/2060/1690
Габаритные размеры фургона, мм
Длина/ширина/высота:5207/2060/2450
Полная масса автофургона, кг3500
Масса перевозимого груза, кг1255
Масса кузова, кг620
Полезный объем кузова, м37,6
Полезная площадь пола, м ...