Организация работ в тележечном участке
Правила и обязанности при перевозке хлебобулочных изделий
1. Грузоотправитель обязан предъявлять к перевозке хлебобулочные изделия с выдержкой их после выемки из печи в течение следующих сроков:
- хлеб из ржаной и обойной муки, пшеничной обойной, ржано-пшеничной и пшенично-ржаной обойной или ржаной обдирной муки - не менее 1 часа и не более 14 часов;
- хлебобулочные изделия весом одного изделия более 200 граммов из сортовой пшеничной, ржаной сеяной муки и смеси пшеничной и ржаной сортовой муки - не ...
Динамический расчет кривошипно-шатунного механизма
Расчет состоит в определении основных сил, действующих в КШМ и определении параметров маховика.
Исходными данными для расчета являются: результаты теплового расчета двигателя, конструктивный прототип двигателя, значение номинальной эффективной мощности, полученной в тяговом расчете трактора, или автомобиля и значение номинальной частоты вращения коленчатого вала.
По результатам расчета необходимо выполнить следующие листы графической части: 1 ...
Подбор технологического оборудования
Таблица 10 – Перечень технологического оборудования
Наименование №
Модель
Количество
Размеры в плане, мм
Общая площадь, м2
1.Ларь для отходов
1
1000×700
0,7
2.Умывальник
1
500×300
0,15
3.Секционный стеллаж для хранения оборудования
05.12.33-5051G
2
1400×540
1,5
4.Ларь для обтирочных материалов
1
1000×700
0,7
5.Прибор для очистки и прове ...