В МО производят подготовку вагонов под окраску (шпатлевание, зачистка), окраску и сушку наружных и внутренних поверхностей вагонов и их узлов, а также постановку трафаретов на вагоны.
Программа ремонта вагонов в МО составляет NВ = 710 вагонов.
Оборудование МО.
Для обеспечения качественного выполнения окрасочных работ отделение оборудуется:
- агрегатами для механизированной окраски вагонов в электростатическом поле - 3 шт.
- системой принудительной приточно-вытяжной вентиляции;
- передвижной установкой для сушки вагонов - 3 шт.
Характеристика несущего винта вертолета
Несущий винт является важнейшей частью вертолета. Основным назначением НВ является создание подъемной силы на всех режимах полета и сил, обеспечивающих поступательное перемещение вертолета в заданных направлениях. Помимо этого, несущий винт создаст устойчивость вертолету и используется для управления им [5].
Несущий винт состоит из лопастей и втулки. Лопасти создают потребную подъемную силу. Втулка представляет собой кинематический механизм, о ...
Распределение работ между предприятиямицелесообразно считается
Кап. ремонты проводить на специализированных предприятиях, а на пункте технического обслуживания предприятие планировать проведение текущего ремонта и технического обслуживание.
Распределение работ между ремс. Тех предприятиями выполним виде таблиц.
Таблица 4. Распределение работ по месту исполнение
Марка тракторов
Вид ремонта
Количество
Место проведение
МТЗ-1221
КР
ТР
ТО-3
ТО-2
ТО1
СТО
0
1
2
12
45
10
ОАО» ...
Компоновка кухни и буфетов
Для обеспечения питания пассажиров на самолете от количества пассажиров 500 человек предполагаем 4 кухни. Они размещены на первом и на втором этажах, и имеют отдельную грузовую дверь.
Кухни и буфеты нельзя размещать вблизи туалетов или совмещать с гардеробами.
Общий объем кухни :
Vк = 0,11.nпас = 0,11.500 = 55 м3
Площадь : Sк = Vк/hк
hк высота кухни : hк = 2,м
Sк = 55/2 = 22,5 м2
Количество пищи на одного пассажира: завтрак, обед и ужин ...