В курсовой работе предлагается для выполнения погрузочно-разгрузочных работ на складе использовать вилочный четырёхколёсный электропогрузчик ЭП-107.
Краткая техническая характеристика вилочного четырёхколёсного электропогрузчика ЭП-107:
Параметры: |
Значения |
Грузоподъёмность на вилах, кг.
Наибольшая скорость вил при подъёме груза, м/с (м/мин).
Тоже без груза, м/с (м/мин).
Наибольшая скорость вил при опускании с грузом, м/с (м/мин).
Тоже без груза, м/с (м/мин).
Наибольшая скорость погрузчика с грузом, км/ч.
Тоже без груза, км/ч.
Высота подъёма груза на вилах, мм.
Габаритные размеры, мм:
Длина с вилами
Ширина
База, мм.
Наименьший радиус поворота, мм. |
1000
0,141 (8,5)
0,2 (0,12)
0,121 (7б3)
0,3 (18)
7,3
8,0
4500
2415
910
1050
1320 |
Обоснование экономически рационального числа скоростных пассажирских поездов
Для исследования влияния факторов, от которых зависит величина nск приняты следующие исходные данные:
масса грузового поезда Q 4200 т, пассажирского Q 1000;
длина линии L = 600 км, Vгр = 60 км/ч, Vпс = 120 км/ч;
Vск = 180 км/ч, α = 0,8; Cпч = 25 у.е.
Стоимости одного поездо – километра определены при средней заселенности поезда 900 чел. (15 – вагонный состав).
Методика исследования
При решении задач, связанных с повышением скоростей ...
Характеристика груза
Хлеб - это пищевой продукт, выпекаемый из теста, приготовленного из муки с добавлением воды, дрожжей, соли, иногда сахара, жиров, солода, патоки, молока, пряностей (анис, тмин и пр.). Содержит до 56% углеводов (в основном крахмал), 5-8% белков, минеральные вещества, аминокислоты, витамины (главным образом группы В). Энергетическая ценность 100 г хлеба до 1,4 МДж (347 ккал).
Пищевая ценность хлеба и булочных изделий обусловлена многими факторам ...
Выход
на землю через надкрыльные люки
Правильное использование надкрыльных люков значительно сокращает время выхода пассажиров. Пассажиры должны выходить через эти люки по способу «сначала — нога, затем — голова». Больших объяснений этот способ не требует. Обычно пассажиры повторяют действия впереди выходящих. Иногда отдельные пассажиры применяют свои приемы, например для более удобного выхода через окно предварительно становятся на сиденье. Если такой вариант ускоряет выход, остал ...